Urządzenia i Akcesoria
Creme de espargos com bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 doses
Składniki
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
433.1 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Bolachas de pistácio
30 min
Sopa de beldroegas
40 min
Ensopado de borrego à pastora
1 godz. 30 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Creme cor de laranja
50 min