Urządzenia i Akcesoria
Waterzooi de poulet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en cubes (1,5 cm)
-
150 g de poireaux
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de céleri coupé en bâtonnets
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage frais
-
2 brins de cerfeuil frais finement hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
931 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Chilli con carne
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Soupe de tomates
30 min