Urządzenia i Akcesoria
Waterzooi de poulet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en cubes (1,5 cm)
-
150 g de poireaux
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de céleri coupé en bâtonnets
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage frais
-
2 brins de cerfeuil frais finement hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
931 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Guacamole
5 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Soupe de tomates
30 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen