Urządzenia i Akcesoria
Mattentaarten de Geraardsbergen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1018.3 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Tłuszcz
68.9 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
110.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Brak ocen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Wraps de poulet
15 min
Quiche au chou et au brocoli
Brak ocen
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Pizza napolitaine
9 godz.