Urządzenia i Akcesoria
Aguja de cerdo al queso cabrales
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
Carne asada
-
200 g de vino blanco para cocinar
-
1500 g de aguja de cerdo (sin hueso, en una pieza)
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Peras salteadas
-
40 g de mantequilla
-
800 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
60 g de azúcar
-
50 g de brandy
-
2 - 4 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcjonalnie)
Salsa de cabrales
-
60 g de sidra natural
-
130 g de queso Cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
419.7 mg
Białko
59.2 g
Kalorie
34434 kJ /
823 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumas de chocolate para decorar
40 min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 godz.
Tortilla de patata
45 min
Helado bombón de tahini
14 godz.
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Palomitas de caramelo
40 min
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Chocolate Dubai
1 godz. 20 min
Calzone de jamón y queso
1 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min