Risotto al pomodoro con basilico

Risotto al pomodoro con basilico

4.6 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    90 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva e più un po' per guarnire
    40 g
  • di pomodori maturi tagliati in quarti
    650 g
    650 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g
  • di concentrato di pomodoro (opcjonalnie) (vedi consigli)
    50 g
  • di acqua
    400 g
  • di vino rosso
    100 g
    100 g di acqua
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
    300 g
  • di basilico, fresco (circa 20 g)
    1 mazzetto
    1 mazzetto di basilico thai, fresco, (circa 20 g)
  • di fior di sale (opcjonalnie)
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato (opcjonalnie)
    4 pizzichi

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 530.1 kcal / 2218 kJ
Białko 15.2 g
Tłuszcz 18.8 g
Węglowodany 69.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...