Urządzenia i Akcesoria
Ragù di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina quotidiana
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane a torciglione veloce
40 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Treccia alle mandorle
2 godz.
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Risotto ai porcini
45 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min