Urządzenia i Akcesoria
Enrolado de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 doses
Składniki
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
64.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Tłuszcz
51.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Quindins
1 godz.
Petit-fours
48 godz.
Celestes
2 godz. 30 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Tarte de coco
1 godz.