
Urządzenia i Akcesoria
Enrolado de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 doses
Składniki
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
863.1 kcal /
3611.3 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
51.5 g
Węglowodany
99 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Sód
64.4 mg