Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 250.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Brioche de whisky e natas
5h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Mince pie
10 godz.
Pão de piza
1 godz.
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Tronco nevado de Natal
1 godz.
Bolo festa de chocolate
3h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min