Urządzenia i Akcesoria
Brioche de especiarias
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
12 unidades
Składniki
Recheio
-
chocolate p/ culinária60 g
-
açúcar mascavado150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
leite10 g
Massa
-
leite180 g
-
açúcar amarelo80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
250.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1540.4 kJ /
368.2 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Petit-fours
48 godz.
Folar de amêndoa
35 min
Arancini
1 godz. 20 min
Pasta de açúcar
10 min
Merengues surpresa
8 godz.
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 godz.
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Argolas de limão
30 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.