Éclaires salgados
TM6 TM5 TM31

Éclaires salgados

4.0 (4 oceny)

Składniki

Recheio presunto e figo

  • 100 g presunto
  • 100 g queijo Roquefort
  • 100 g queijo-creme
  • 100 g natas

Recheio de maçã e salmão

  • 80 g cebola roxa
  • 100 g maçã Granny Smith
  • 1 limão, só a raspa
  • 50 g sumo de limão
  • 150 g queijo-creme

Massa choux

  • 120 g água
  • 120 g leite
  • 120 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 240 g farinha tipo 65
  • 4 ovos batidos
  • Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar

Montagem

  • 150 g figos cortados em pedaços pequenos
  • 5 pés de tomilho-limão
  • 100 g salmão fumado cortado em tiras
  • 10 g aneto

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
882.2 kJ / 210.8 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
13.1 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
1 g
Sód
383.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy