Urządzenia i Akcesoria
Taça dos reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
12 unidades
Składniki
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Baba de camelo e avelãs
30 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Tarte de Natal
35 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de pirex
50 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Delícia de abacaxi
15 min