Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g água
- 40 g açúcar em pó
- 500 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
Recheio
- 400 g talo de aipo cortado em pedaços
-
60
g rebentos de bambu
lub 60 g rebentos de soja - 500 g cogumelos eryngii
- 50 g azeite
- 40 g molho de soja
- 10 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 1 c. chá de pimenta preta em pó
- 20 g amido de milho
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ pincelar
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 753.7 kJ / 180.1 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 211.1 mg
Alternatywne przepisy
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Massa de castanha
20min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Arancini de tomate
1h
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Pão de azeitona
3 Std.
Bebida de soja
4u. 45min