Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1009.2 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Tłuszcz
74.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Wrap à la moussaka
50min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h