Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1009.2 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Tłuszcz
74.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min