Urządzenia i Akcesoria
Canutillos crujientes con tartar de atún
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
240.5 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
907 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Brak ocen
Pulpo con salsa romesco y peras
1 godz. 15 min
Pan de carne con puré de papas
50 min
Trufas de tiramisú
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Croquetas de berenjenas
1 godz. 30 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Samosas de carne asada
1 godz.
Nidos de fideos crujientes
45 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Risotto con boletus
30 min