Wersje kompatybilne
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizza multicereal
- 465 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 180 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de espelta
- 50 g de harina integral
- 20 g de harina integral de centeno
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
Montaje
- 200 g de tomate tamizado
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 g de queso brie en rodajas
- 80 g de jamón serrano en lonchas finas
- 30 - 50 g de mermelada de higos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1121.7 mg
Alternatywne przepisy
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Carrot cake cookies
35min
Tortilla de patata
45min
Tortitas con frutos secos
15 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Alioli de anacardos
5h 10min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Tortitas de avena y plátano
15 min