Urządzenia i Akcesoria
Teja de parmesano con espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
230.1 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
395 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Bocaditos con gambón
20 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Tronco navideño especiado
1 godz.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Tartar de fuet
30 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 min