Urządzenia i Akcesoria
Cocas de calabacín
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
10 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de agua
-
500 g de harina de fuerza
-
8 g de sal
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
-
1 cebolla roja en juliana
-
50 g de rúcula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
566.6 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Anacardos asados al curry
30 min
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Coca de verduras
40 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de sardinas
30 min
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min