Urządzenia i Akcesoria
Cocas de calabacín
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
10 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de agua
-
500 g de harina de fuerza
-
8 g de sal
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
-
1 cebolla roja en juliana
-
50 g de rúcula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
566.6 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pionono de salmón
1h 50min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Pan de agua
3h
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Coca mar y tierra
55min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Coca de sardinas
30min