Urządzenia i Akcesoria
Turrón de foie y compota de lima
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
457 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail de mandarina y tomillo
30 min
Mocktail de pera y cerveza de jengibre
5 min
Bocaditos con gambón
20 min
Tronco navideño especiado
1 godz.
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1 godz.
Provolone con langostinos
25 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bocado de chipirón
1 godz.
Bombones Navideños
1 godz.