Urządzenia i Akcesoria
Royal de foie con caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
351.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
1446 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1 godz.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min
Crema de ahumados y gambas
40 min