Urządzenia i Akcesoria
Royal de foie con caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
351.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
1446 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crujientes de centollo
3 godz. 30 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 godz.
Samosas de carne asada
1 godz.
Berenjenas con romesco
1 godz.
Vieiras gratinadas
25 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Turrón de brie
2 godz. 15 min