Bola de queso con pesto

5.0 2 rating
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

Pesto rojo
  • 20 g de tomates secos
  • agua caliente
  • 10 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 20 g de piñones crudos
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de tomate frito estilo casero
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Pesto de espinacas con almendra
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Crema de queso
  • 140 g de queso de cabra en rulo en rodajas de 2 cm
  • 110 g de queso cremoso
  • 3 quesitos en porciones
  • 70 g de queso mozzarella rallado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 269.6 mg
Białko 8.1 g
Kalorie 794 kJ / 189 kcal
Tłuszcz 18.5 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 7.3 g
Węglowodany 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...