Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de salmón ahumado
- 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 24 rebanadas de pan
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 763 kJ / 182 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 466.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cóctel de nieve
15min
Big foot
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Provolone con langostinos
25 min