Tostas de crema de salmón y lombarda
TM6 TM5 TM31

Tostas de crema de salmón y lombarda

4.7 (27 ocen)

Składniki

Crema de salmón ahumado

  • 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Ensalada de lombarda

  • 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
  • 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • 24 rebanadas de pan
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
763 kJ / 182 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
17.2 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
1.8 g
Sód
466.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy