Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de salmón ahumado
- 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 24 rebanadas de pan
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 763 kJ / 182 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 466.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Provolone con langostinos
25min
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel de nieve
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Caldereta de langosta
1h
Sorbete de limón con cava
5min