Urządzenia i Akcesoria
Glace aux pêches et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passion Glacée
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Burgers véganes
Brak ocen
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Pizza burrata
Brak ocen
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Doigts de beignet à la citrouille
1 godz. 30 min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen