Urządzenia i Akcesoria
Glace aux pêches et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passion Glacée
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Granité au café
Brak ocen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Mousse à la truite
5 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 godz. 40 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Brak ocen
Crème de pois
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min