Urządzenia i Akcesoria
Glace aux pêches et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14 mg
Białko
1 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passion Glacée
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Soufflé au saumon
1 godz.
Riz au porc doré
1 godz.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Pâtes à la crème de pistache
30 min