Urządzenia i Akcesoria
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
3684.5 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Tłuszcz
116.3 g
Błonnik
29.3 g
Tłuszcz nasycony
61.2 g
Węglowodany
240.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Dado di carne
45 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Dado di carne
45 Min
Sorbetto veloce al caffè
5 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min