Urządzenia i Akcesoria
Casseruola di riso con mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
-
di riso a chicco tondo per pudding250 g
-
di latte800 g
-
di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere100 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di rum (opcjonalnie) a piacere2 - 3 cucchiai
-
di uvetta (opcjonalnie) a piacere2 - 3 cucchiai
-
di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi600 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di zucchero20 g
-
uova5
-
di pasta sale e limone (opcjonalnie) fatta in casa (vedi consiglio)1 cucchiaino
-
di cannella in polvere (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di mandorle a bastoncini100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377.3 kcal /
1578.4 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
44.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
92.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
Keine Bewertungen
2 Std.
50 Min
30 Min
40 Min
30 Min
1 Std. 30 Min
20 Min
30 Min
35 Min
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min