Urządzenia i Akcesoria
Rösti vallese con composta di pere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1153.3 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
75.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Frullato due colori
10 min
Ghiacciolo al kiwi
6 godz. 15 min
Ghiaccio tritato
5 min
Frappè di fragole
5 min
Freakshakes gusto crostata
2 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 godz. 30 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10 min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Frullato detox
10 min