Wersje kompatybilne
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan indio
- 250 g de harina
- 120 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
Curry de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 130 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh
- 25 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 25 g de zumo de lima
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, picado (solo las hojas)
Arroz basmati
- 300 g de arroz basmati
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3295 kJ / 787 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 132.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 1098.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Biryani de verduras - India
50 min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Curry indio de verduras
50 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry vegano con tofu
30 min
Coliflor tika masala
30 min