Urządzenia i Akcesoria
Insalata di quinoa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, prezzemolo, dragoncello, ecc.)
-
150 g di yogurt greco
-
65 g di olio di oliva
-
10 g di miele
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
750 g di acqua
-
250 g Edamame freschi, surgelati, scongelati250 g di Edamame freschi
-
200 g di chicchi di quinoa
-
200 g di zucchine tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
120 g di avocado a cubetti (1 cm)
-
150 g di cetriolini a fette sottili
-
75 g di ceci, cotti e scolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
3670.6 mg
Białko
90.1 g
Kalorie
10064.8 kJ /
2405.5 kcal
Tłuszcz
112.6 g
Błonnik
60.6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
272.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa estiva
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Mini cannelloni
1 godz.
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Dal di lenticchie
35 min