Urządzenia i Akcesoria
Insalata di avocado e cetrioli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di foglie di lattuga verde a pezzi
-
250 g di cetriolini a fette sottili
-
150 g di avocado a fettine o a cubetti, spennellati con un po' di succo di limone per evitare l'ossidazione
-
100 g di peperone verde a fette (1 cm x 3 cm) o a cubetti
-
100 g di mela verde a cubetti (1 cm)
-
150 g di rapanelli rossi a fette sottili
-
200 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a fette sottili
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di erba cipollina fresca a rondelline (2 cm)
-
20 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
20 g di cipollotti a rondelline (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di aceto di mele
-
10 g di miele
-
180 g di yogurt greco
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di semi di canapa10 g di semi di sesamo, tostati
-
50 - 100 g di acqua (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
362.2 mg
Białko
19 g
Kalorie
1439.6 kJ /
344.1 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa estiva
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Coulis di frutta
10 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Wrap caraibici
50 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Lasagne
2 godz.