Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
- 1200 g d'eau, séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra, séparée (1 tsp + 1 tsp), (voir Conseil)
-
900
g de pommes de terre Yukon Gold, en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
lub 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 1 c. à thé d'ail en poudre, (facultatif)
- 1 c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- feuilles de persil frais, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 623.7 mg
Alternatywne przepisy
Riz aux herbes
35min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Œufs farcis
55 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min