Urządzenia i Akcesoria
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
leite350 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha de aveia150 g
-
farinha de arroz integral150 g
-
fécula de batata100 g
-
polvilho80 g
-
goma xantana1 ½ c. sopa de
-
sal10 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
bacon em cubos (1 cm aprox.)120 g
-
alho1 dente de
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 - 120 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias (0,5 cm aprox.)30 g
-
2 c. sopa de leitegema de ovo1
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
824.5 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
2104.6 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria sem glúten
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carbonara de salsichas
40 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Pizza marguerita clássica
27 godz.
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Chupa-chupas de morango
40 min
Massa com 2 molhos
30 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Cozer 500 g de ameixa
Brak ocen
Frango com ratatouille
1 godz.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min