Urządzenia i Akcesoria
Piza rápida de peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Massa
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
piripíri (opcjonalnie)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
chourição peperoni cortado em fatias finas200 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
17 g
Kalorie
0 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Caracóis de laranja e chocolate
1 godz. 30 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Piza picante
1 godz. 20 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Croquetes de batata e bacon
3 godz. 35 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de atum
1 godz. 30 min