Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 0 kJ / 526 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Dip de pimentos assados
5min
Bolacha gigante
4h 15min
Pão com queijo e malagueta
35min
Piza Margarita
1h 45min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Piza 4 estações
1h
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Piza picante
1h 20 min
Piza de restos
4h 40min
Piza múmia
1h 20 min