Urządzenia i Akcesoria
Piza rápida de peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Massa
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
piripíri (opcjonalnie)½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
chourição peperoni cortado em fatias finas200 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
17 g
Kalorie
0 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza com creme de chocolate e avelã
1 godz.
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Cebola frita com molho de iogurte
30 min
Piza picante
1 godz. 20 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza de atum
1 godz. 30 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min