Urządzenia i Akcesoria
Piza Vénus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
0 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza de alcachofra
Brak ocen
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Piza de Nápoles
50 min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de atum
1 godz. 30 min