Urządzenia i Akcesoria
Piza napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 doses
Składniki
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41.9 g
Kalorie
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
146.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Calzones doces de chocolate e morango
1 godz. 55 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Pico de gallo
5 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Maionese sem ovo
5 min
Gelado de limoncello
24 godz.
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Puré de batata
45 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.