Urządzenia i Akcesoria
Piza napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 doses
Składniki
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41.9 g
Kalorie
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
146.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de salmão e cogumelos
30 min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 godz. 15 min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Lápis de cor energéticos
1 godz.
Caramelo Macchiato
15 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Trufas de rum e canela
45 min
Mousse de chocolate preto e abacate
Brak ocen
Massa cremosa de pistácio
35 min
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.