Urządzenia i Akcesoria
Piza napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 doses
Składniki
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41.9 g
Kalorie
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
146.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad Thai
45 min
Pasta de curry verde tailandesa
Brak ocen
Molho de amendoim
Brak ocen
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Ovos Onsen panados com couve
Brak ocen
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Almôndegas com legumes
20 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min