Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
lub 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Mini empadas
1h 15min
Arancini
1h 20min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Empada de galinha
2h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Croquetes
3 Std.