Urządzenia i Akcesoria
Empadas de vitela e cerveja preta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
8 doses
Składniki
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
10 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Empada de galinha
2 godz.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Empada de caça
48 godz.
Empadas de camarão
50 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.