Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
lub 200 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queques de bacon e milho
40min
Quiche Lorraine
45min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Bolinhas de chourição
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Quiches despidas
50min
Piza enrolada
1h 15 min