Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées

3.3 3 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'avocats mûrs (pelés et dénoyautés)
  • 30 g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 c. à café de mayonnaise
  • 150 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 600 g de pommes de terre pelés, coupés en morceaux (4 cm)
  • 2200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 60 g de cornichon
  • 35 g de feuilles de basilic frais
  • 25 g de feuilles d'épinards frais
  • glaçons (pour refroidir les feuilles)
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées taille moyenne, épongées avec du papier absorbant

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Sód 2581.5 mg
Białko 76.2 g
Kalorie 10202.8 kJ / 2438.5 kcal
Tłuszcz 176.4 g
Błonnik 32.6 g
Tłuszcz nasycony 28.1 g
Węglowodany 146.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...