Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions

Składniki

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    350 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    350 g
  • de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2
  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre en rondelles (2 cm)
    600 g
  • de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges coupés en huit
    300 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    200 g
  • de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
    300 g
  • de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
    1200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de Gorgonzola coupé en morceaux
    120 g
  • d'aneth frais
    20 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    150 g
  • de moutarde
    75 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 900.2 kcal / 3766.6 kJ
Białko 56.8 g
Tłuszcz 54.6 g
Węglowodany 46.9 g
Błonnik 8.1 g
Tłuszcz nasycony 17.9 g
Sód 935.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...