Urządzenia i Akcesoria
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
16 Portionen
Składniki
-
süße Bananen, sehr reif (3-4 Stück), in Scheiben (1 cm)350 g
-
Butter in Stückchen2 EL
-
brauner Zucker2 - 3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Zucker140 g
-
Eidotter4
-
Milch410 g
-
Vanilleschote nur das ausgekratzte Vanillemark1
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers, 36% Fett580 g
-
Espresso, aufgebrüht zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
64 mg
Białko
2 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Palatschinken
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Pfirsicheis
15 min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min