
Urządzenia i Akcesoria
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
418 kcal /
1747 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3.5 g