Urządzenia i Akcesoria
Kiba-Crunch-Kuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Kuvertüre Zartbitter, in Stücken80 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Mandelstifte50 g
-
Cornflakes75 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Bananen reif, in Stücken3
-
Zitronensaft40 g
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Belag
-
Sauerkirschen (ca. 600 g)1 Glas
-
Wasser zum Auffüllen
-
Zucker35 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.