Urządzenia i Akcesoria
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 Scheiben
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
frische Chili entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teigtaschen mit Fetakäse
1 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Schnittlauchkuchen
2 godz.
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pizzabrot
2 godz.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Ahle Worscht-Kräppel
1 godz. 10 min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min