Urządzenia i Akcesoria
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 doses
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (opcjonalnie) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1310.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Caipirinha de manga
Brak ocen
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Moleja de vitela com cebolinha nova
Brak ocen
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Patê de coelho
13 godz.
Tarte key lime
40 min