Urządzenia i Akcesoria
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 doses
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (opcjonalnie) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1310.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Canja cremosa
50 min
Camarões à guineense
25 min
Caponata
1 godz.
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Quentão simples
Brak ocen
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Mousse light de frutos silvestres
10 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min