Urządzenia i Akcesoria
Risottata au poulet et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (opcjonalnie)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727.6 mg
Białko
24.1 g
Kalorie
2163.3 kJ /
517.1 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Citronnade
5 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min