Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 300 g arroz branco
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g castanha de caju torrada sem sal
- 3 dentes de alho roxo
- ½ pimenta dedo de moça, sem as sementes
- 1 cebola média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 1 cenoura média, aprox. 120g, cortada em pedaços
- ½ pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em pedaços
- 50 g manteiga sem sal
- 50 g uva passa preta
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 157 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Queijadinha
30 λεπτ.
Bolo de coco gelado
1ωρ.
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1ωρ. 10 λεπτ.
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Sopa da pedra
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz no vapor
25 λεπτ.