Involtini di carne

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzione

Składniki

  • fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati à la minute, (circa 70-100 g per pezzo)
    8
  • di sale e un po' di più per aromatizzare
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
    ½ cucchiaino
  • di senape delicata
    80 g
  • di bacon affumicato a fette (16 tranche)
    80 g
  • cetriolino sott'aceto tagliati in quarti
    2
  • cipolla dimezzata e 1/2 cipolla a fette
    100 grammo
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro chiarificato
    15 g
    15 g di olio vegetale
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di farina
    35 g
  • di acqua
    400 g
  • di vino rosso
    250 g
    250 g di acqua
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 478.3 kcal / 2001.1 kJ
Białko 43.5 g
Tłuszcz 21.1 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 8.6 g
Sód 2149 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...