Involtini di carne

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzione

Składniki

  • 8 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati à la minute, (circa 70-100 g per pezzo)
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
  • 80 g di senape delicata
  • 80 g di bacon affumicato a fette (16 tranche)
  • 2 cetriolino sott'aceto tagliati in quarti
  • 100 grammo cipolla dimezzata e 1/2 cipolla a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di burro chiarificato
    15 g di olio vegetale
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 35 g di farina
  • 400 g di acqua
  • 250 g di vino rosso
    250 g di acqua
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 478.3 kcal / 2001.1 kJ
Białko 43.5 g
Tłuszcz 21.1 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 8.6 g
Sód 2149 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...