Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2321 kJ / 559 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Rösti alla bernese
40 Min
Knöpfli
50 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Spuma ai mirtilli
10min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Brak ocen
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Birchermüesli
1h 10min
Integratore per le difese immunitarie
5 min