Urządzenia i Akcesoria
Chili con cervelat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di peperoni verdi a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
60 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprica
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scatola di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
-
100 g di panna acida
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2321 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Mojito
10 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Brak ocen
Mousse di tonno
5 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Mojito
10 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois
50 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Vongole alla marinara
30 min