Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 rametti di coriandolo fresco, con il gambo
- 1 spicchio di aglio, piccolo
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 2 cucchiai di olio vegetale + q.b. per ungere
-
5
cucchiai di aceto di riso, chiaro
lub 5 cucchiai di aceto di vino bianco, dolce - 80 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 700 g di cavolo cinese, senza torsolo, a pezzi (3 cm)
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (2 cm)
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, tagliato a metà per il lungo
- 150 g di gamberi crudi, sgusciati, a pezzi
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 albume di uovo
- 150 g di carne trita di maiale
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
24
sfoglie per ravioli cinesi, congelate, scongelate
lub 24 sfoglie per gyoza - 600 g di acqua + q.b. per spennellare
- 30 g di aceto di riso nero
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1817 kJ / 433 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushi donuts
50 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Curry di zucca
1 Std.
French Dressing
15min
Couscous di cavolfiore
Brak ocen
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli cinesi
1 Std.
Gyoza
1 Std.