Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi One-Pot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1004 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 λεπτ.
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 λεπτ.
Medaglioni alle verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Καμία βαθμολογία
Torta salata ai piselli
50 λεπτ.
Gelato soft alla vaniglia
13ωρ.
Dressing al peperoncino e ginger
5 λεπτ.
Brunsli di Basilea
8ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di farina alla basileese
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone al forno con pesto aromatico
50 λεπτ.
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Καμία βαθμολογία
Risotto salame e piselli
30 λεπτ.