Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi One-Pot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1004 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Base per pizza
49 godz. 30 min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Brak ocen
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Crema di mandorle e cioccolato
2 godz.
Sciroppo per tè freddo
30 min
Omogeneizzato di patate e carote
30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min