Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi One-Pot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1004 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Brak ocen
Torta salata ai piselli
50 min
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Risotto salame e piselli
30 min