Urządzenia i Akcesoria
Risotto Cinque P
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2061 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Wrap caraibici
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Börek in teglia
1 godz.
Panini con insalata di uova
15 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min