Urządzenia i Akcesoria
Risotto Cinque P
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2061 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto al parmigiano
25 min