Urządzenia i Akcesoria
Risotto Cinque P
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2061 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Noodles con verdure
30 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min