Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle cinque P
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2838 mg
Białko
117.8 g
Kalorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Tłuszcz
89.4 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
54.5 g
Węglowodany
269.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Besciamella sprint
Ninguna valoración
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Panini di San Gallo
Ninguna valoración
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Ninguna valoración
Carne macinata
35min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Salsa olandese
Ninguna valoración
Gelato al miele
Ninguna valoración
Agnello al curry indiano
1h 30min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min