Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle cinque P
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2838 mg
Białko
117.8 g
Kalorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Tłuszcz
89.4 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
54.5 g
Węglowodany
269.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane dolce di San Nicola
Brak ocen
Spaghetti
15 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Brak ocen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Cake Pops
1 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Brezel
1 godz. 15 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min