Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle cinque P
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2838 mg
Białko
117.8 g
Kalorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Tłuszcz
89.4 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
54.5 g
Węglowodany
269.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Panini di San Gallo
Brak ocen
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Grissini stirati
1 godz. 20 min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Penne alla puttanesca
35 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Brak ocen
Sformato di pipe
50 min
Focaccia di verdure
40 min