Pain marocain
TM6 TM5

Pain marocain

4.4 (81 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sel
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 20 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1053 kJ / 269 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy