Urządzenia i Akcesoria
Pain marocain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1053 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
2 godz. 45 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Batbout au fromage
30 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Msemen
40 min
Harira
7 godz.